Услуги

Косметология тела

Лимфодренаж
Какая женщина не мечтает иметь красивую фигуру? Вопросы красоты и здоровья занимают умы не только женщин. В этом направлении работают врачи, фармацевты и другие медицинские специалисты. Лимфодренаж - метод косметологии, направленный на улучшение оттока лимфы. Любая антицеллюлитная программа начинается с лимфодренажа. Лимфодренаж эффективно работает с подкожно-жировой клетчаткой, заставляя лимфатическую систему активно выводить жидкость и шлаки, что приводит к постепенному уменьшению целлюлитных образований. Курс лимфодренажа из 6-10 процедур позволяет в значительной степени избавиться от целлюлита, облегчить венозную недостаточность, устранить отечность и увядание кожи.

Миостимуляция
В наше время все большее количество людей беспокоят проблемы, связанные с лишним весом. Всем девушкам хочется быть стройными, фигуристыми, а всем мужчинам - крепкими и мускулистыми. Метод миостимуляции поможет Вам осуществить Вашу мечту. В косметологии  миостимуляция пользуется большой популярностью, ее эффективно применяют для коррекции фигуры. Основным эффектом миостимуляции является укрепление мышечной ткани. Параллельно происходят положительные сдвиги жирового обмена. Воздействие на мыщцы бедер дает заметные результаты - уменьшаются объемы бедер и проявления целлюлита.

Ультразвуковой липолиз
Ультразвук-это звуковая волна с частотой 20Гц. Под излучателем происходит своеобразный микромассаж клеток. При этом происходит внутриклеточный обмен и постепенное опустошение жировых клеток.
Ультразвуковая терапия является незаменимой составляющей  в комплексной программе коррекции фигуры.

SPA-процедуры
Получить массу удовольствия и огромный оздоровительный эффект от SPA-процедуры  Вы можете не только на высокооплачиваемых  курортах, но и в нашем салоне. Помимо хорошего настроения, приятной расслабленности и снятия мышечной усталости, Вы можете получить и целый ряд оздоровительных  услуг:
- улучшение микроциркуляции крови,
- лимфодренаж
- антицеллюлитные действия
- выведение токсинов
- моделироание фигуры
- очищение и омоложение кожи
- сжигание калорий
- стимуляцию имунной системы
- лечение и профилактика псориаза
 

Эксклюзивные методики работы по телу

ХУДЕЕТ ТОЛЬКО ТОТ - КТО ХУДЕЕТ ПРАВИЛЬНО

 
Лимфодренаж тела 85гр.
Миостимуляция тела 85гр.
Прогревание глубоким теплом 100гр.
Прогревание с концентратом 650гр.
Ультразвуковое введение концентрата(липолиз) 650гр.
SPA-процедура 7000гр.
Антицеллюлитный массаж 180гр.
Горячие и холодные обертывания 250-380гр.


Тату блестками наносится на тело при помощи гиппоаллергенного клея и сухих блесток. Держится рисунок от 7 до 14 дней. Стоимость 50-150гр.