Косметика для лица

Body Care Treatments

Линия средств для ухода за телом

Как и кожа лица, кожа тела нуждается в полноценном уходе. Регулярное нанесение специальных препаратов, наряду с физическими упражнениями и сбалансированным питанием, помогут содержать тело в хорошей форму. Увы, мы часто забываем об этом и не оказываем коже тела должного внимания. Никогда не бывает слишком поздно - начинать ухаживать за собой можно в любом возрасте. NATURA BISSE предлагает коллекцию SPA-препаратов - кремов и лосьонов для тела, - в рецептуры которых включены активные компоненты восстанавливающего, тонизирующего, укрепляющего, смягчающего и увлажняющего действия. Эти препараты прекрасно дополняют все процедуры, проводимые в салоне.

BODY SLIM - микрокомплекс для похудения. Концентрированный микрокомплекс для похудения, разработанный для ежедневного использования. Йодсодержащий компонент оказывает исключительно липолитическое воздействие на кожу, ускоряя разрушение и сжигание накопленных жиров и способствуя выведению токсинов и жидкостей.

BODY CONTOUR - микрокомплекс антицеллюлитный. Концентрированный микрокомплекс для ежедневного использования. Он эффективно борется с целлюлитом на бедрах, ягодицах и животе. Средство содержит компоненты для похудения, уменьшения жировых отложений, улучшения эластичности и текстуры кожи.

BODY LIFT - микрокомплекс лифтинговый. Концентрированный микрокомплекс для тела и бюста. Его формула включает в себя восстанавливающие, тонизирующие и укрепляющие активные компоненты, которые стимулируют обновление клеток и укрепляют кожные волокна, обеспечивая подтягивающий эффект и повышая упругости кожи груди и тела.

SATIN FLUID - увлажняющий лосьон для тела. Легкий увлажняющий лосьон для тела. Средство быстрого впитывается, придавая коже мягкость и шелковистость. Имеет нежирную текстуру и идеально подходит для любого типа кожи.

DERMAREPAIR - крем для предупреждения растяжек. Рекомендуется во время беременности и в периоды значительных колебаний веса. Комбинация различных активных компонентов делает крем эффективным для восстановления поврежденных тканей, уменьшения появления растяжек и повышения эластичности кожи.