Косметика для лица

C + C Vitamin Line

Линия с витамином С

C + C VITAMIN LINE - это серия косметических средств, неоспоримым преимуществом которых является содержание чистого витамина С в высокой концентрации (3-6%) сразу в двух формах - в водо- и жирорастворимой. Линия создана для эффективного восстановления свойств кожи и предотвращения появления признаков ее преждевременного старения. C + C VITAMIN LINE призвана восстанавливать содержание в коже витамина С, который необходим для осуществления ее регенерации и выполнения защитной функции. Препараты серии С + С подходят для всех типов кожи.

C + C VITAMIN CREAM, SPF 10 - крем с витамином С, SPF 10.

C + C VITAMIN FLUID, SPF 10 - эмульсия с витамином С, SPF 10. Жидкость, не содержащая масел, предназначенная для восстановления упругости, эластичности и структуры нормальной и жирной кожи. Эксклюзивная формула содержит 3% стабилизированного витамина С. Эмульсия восстанавливает и защищает кожу.

C + C VITAMIN BODY CREAM - крем с витамином С для тела.

C + C VITAMIN COMPLEX - комплекс с витамином С. Сильнодействующее средство, содержащее максимальную концентрацию витамина С, позволяет эффективно восстанавливать упругость и эластичность кожи. Комплекс подходит для всех типов кожи. Концентрированная форма препарата обеспечивает наиболее глубокое проникновение и абсорбцию тканями.