Косметика для лица

Sensitive Line

Линия для чувствительной кожи

Серия средств NATURA BISSE для ухода за чувствительной кожей не содержит ароматических добавок, спирта, красителей и других раздражающих веществ. Эти препараты обладают успокаивающим, увлажняющим и защитным эффектом. Основными ингредиентами данной линии средств являются экстракты морского планктона и Spirulina Algae, богатые протеинами, морскими солями и витаминами группы В, которые увлажняют, смягчают кожу, придают ей здоровый вид, уменьшают гиперемию.

SENSITIVE CLEANSING CREAM - очищающий крем для чувствительной кожи.

SENSITIVE TONER - тоник для чувствительной кожи.

SENSITIVE MASK - маска для чувствительной кожи.

SENSITIVE CREAM - крем для чувствительной кожи. Превосходно питает, успокаивает и увлажняет. Экстракты, входящие в состав крема, освежают кожу, обладают смягчающим эффектом. Витамин Е оказывает регенерирующее воздействие на клетки кожи.

SENSITIVE GEL CREAM - гель-крем для чувствительной кожи. Обладает смягчающим, увлажняющим, заживляющим и защитным действием, разглаживает морщины. Подходит для нормальной и комбинированной кожи.

SENSITIVE EYE GEL - гель для ухода за чувствительной кожей вокруг глаз.

SENSITIVE COMPLEX - комплекс для чувствительной кожи. Концентрат, в состав которого входят морские и растительные экстракты, оказывающие выраженное укрепляющее и успокаивающее действие, производящие эффект лифтинга. Средство предназначено для чувствительной кожи.