Косметика для лица

Stabilizing Line

Линия для жирной и комбинированной кожи

Кремы и другие средства серии STABILIZING LINE содержат высокоочищенный белок кератин. Этот протеин богат серой, которая влияет на продукцию кожного сала и обладает антибактериальными свойствами. STABILIZING LINE - это серия косметических средств, предназначенных для гидратации кожи, регуляции продукции кожного сала и очищения чрезмерно жирной кожи, склонной к образованию угрей.

FASIAL CLEANSING GEL + AHA - очищающий гель для лица с АНА. Пенящийся гель, не содержащий масел и спирта, предназначен для снятия макияжа и поверхностных загрязнений кожи без нарушения естественного рН-баланса.

STABILIZING TONER - стабилизирующий тоник.

STABILIZING CLEANSING MASK - стабилизирующая очищающая маска. Очищает кожу от поверхностных загрязнений. Салициловая кислота (2%) мягко отшелушивает омертвевшие клетки, растительные экстракты удаляют излишки кожного сала и препятствуют размножению бактерий.

STABILIZING COMPLEX - стабилизирующий комплекс. Регулирует воспроизводство кожного сала, обладает очищающим и антибактериальным эффектом, восстанавливает упругость кожи, хорошо абсорбируется и глубоко проникает в кожу, обладает матирующим действием.

STABILIZING GEL CREAM - стабилизирующий гель-крем.

YOUNG ACTIVE CREAM, SPF 10 - активный крем, SPF 10.